Пожелания

Пусть солнца свет в глазах горит,
Пусть хочется веселья,
Пусть тебя счастьем одарит
На жизни карусели.

Пускай глаза горят огнем,
Не хмурь бровей, не надо.
Пусть радость будет день за днем
Всю жизнь с тобою рядом.

Пускай огонь хранит душа,
Пускай поет она.
И жизнь пусть будет хороша
И радостей полна!

* * *

Пусть все сбудется
То, что хочется.
Пусть от счастья ты
Обхохочешься.

Пусть волшебные
Облачка парят,
Беззаботные
Ручейки звенят.

В сердце пусть горит
Огонек всегда.
Пусть забудешь ты
О своих годах.

Веселей взгляни,
Улыбнись скорей
И укрась собой
Серость наших дней.

* * *

Пусть сияет улыбка всегда,
Прогоняя во тьму ненастье,
И пусть будет душа молода.
Ну, а это - почти что счастье.


Рецензии