Привет чужим губам

Привет чужим губам!
Сегодня снова осень.
Мы бросим рюкзаки и скроемся в листве.
Нам капли по щекам
Трубят, как ноги в дверь,
Зовут вдохнуть дождя,о большем нас не просят.

Пусть голос мне сорвет
Осенняя тоска
И изнурит прогноз изменчивой недели!
Мы спрячемся в листве,
В листве, взамен постели,
Увидим, вместо сна, палитру желтых звезд.


Рецензии