Четыре дня

Четыре дня любил меня,
Четыре дня любила я.
Безумная пленила страсть,
Любовь кружила с нами вальс.

И к солнцу поднимала ввысь,
Кидала в бездну пропасть вниз.
Калённым жгла железом нас.
Водой студила вдруг подчас.

Блаженства неземного новь
Я обрела тогда с тобой.
Исполнила судьба мечту.
Узнала я любви весну.

Как скоротечны счастья дни.
Любовь растаяла вдали…
Но не забыть мне тех ночей,
И память самых лучших дней.

Года летели вновь вперёд.
И на устах остался мёд.
Но больше не было тебя.
Остались лишь четыре дня...

Припев: С тобою встретились в ночи,

        Пришёл из снов моей мечты.

        Мы солнца яркого лучи,

        Но разные у нас пути.
картинка из интернета


Рецензии
Просто класс!Беру.

Станислав Пенявский   29.12.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав! С наступающим Новым годом!!!

Надежда Лобачева   29.12.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.