Заглянула осень на аллеи парка...

Заглянула осень на аллеи парка,
раздала дубравам щедрые подарки,
бархатом укрыла клёны и осины,
красным расписала кисти у рябины.

В ситец приодела стройные берёзы,
ветром осушила у травинок слёзы.
У высоких сосен хоровод водила,
чем окрасить кроны так и не решила.

Так кружила осень с резвым ветром в паре,
осыпая щедро золотом бульвары.


Рецензии
СЛАВНО,ИННА!ДОБРОГО ДНЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   15.12.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С теплом.

Инна Ми   15.12.2018 11:50   Заявить о нарушении