Я тобою вчера была очарована

@@@

Я тобою  вчера  была  очарована –
Голос  слушала  твой,  он  меня  убаюкивал,
Как  волною  качал, в  пустоте  замуровывал,
Ты мне башню сносил непонятными звуками.

Запах  розы  вползал в щели междуоконные,
Вырастая  в  шары, к потолку поднимался,
Твои  белые  пальцы, кремами холёные,
Возбуждали меня, и огонь разгорался.

Напряжение  выше  небес разрасталось,
Расцветало,  шептало и плодоносило,
А  наутро лишь  горсточка  пепла  осталась.
Но  зато  в  эту  ночь  полчаса  я  любила.

                24.10.2011


Рецензии