Вчера

Я не знаю, что теперь со мною.
Ты осталась где=то далеко.
Я готов бежать был за тобою,
Но, куда, зачем и для чего.

Если всё друг другу мы сказали.
По другому видно не могли.
Мы о многом кажется мечтали,
Но, куда девались те мечты.

Я тебя всё реже вспоминаю,
жизнь ко мне по прежнему мила.
Ничего другим не обещаю,
И, хожу по лезвию ножа.

Лишь теперь с годами понимаю.
Что любовь у каждого была.
Я тебя ни в чём не обвиняю,
Да и ты не помни больше зла.


Рецензии