Хочу быть с тобой!

Хочу с тобою рядом быть-
Всегда,незримо,постоянно....
Обожествлять,превозносить
Назло разлуке окаянной!
Но если вдруг она рискнет
Встать на пути моем ухабом-
Сама споткнется,упадет...
Ведь у разлуки ноги слабы!
Я воспарю вдруг до небес,
Раскину к звездам крылья-руки,
Скалою стану на пути
Злых,черных ангелов разлуки.
Девятым валом зареву,
И смою все судьбы преграды.
Сломаю льды,пойду ко дну,
Чтоб быть всегда с тобою рядом!
Молю я только об одном-
И ясным днем и ночью вьюжной,
Я все смогу преодолеть...
Чтоб только это было нужно.....
ТЕБЕ....


Рецензии