принцессы

а над этой бездной давно вода
непроглядная тёмная череда
осторожностей колкостей
волчьей тревоги за лес
превратила нас в злых принцесс
в тонкокожих русалок без принципов
за поцелуй
не сражается с чудищем больше
ни принц ни дурак
в этой сказке другие герои
колдуй не колдуй
нам милее принцессы как мы
и феи в штанах
в ненавязчивых формах
простые стихи
уступили место
извилистой полосе
кошки-мышки
игра в поддавки
неуёмная жажда
чувствовать или не
чувствовать вовсе
а значит не быть
растворившись в воздухе
промахом - пустотой
и мы чалимся к берегу
на постой
в шляпах с перьями
над головой


Рецензии