Зима ужаса

Отдохнуть решил я
Под швейцарским небом,
На лыжах прокатиться,
И лежать над снегом.

Взглянул на гору.
Под кожей прошёл холод.
Это не понять тому,
У кого в душе голод.

Озеро,лес и темнота,
Моё сердце остановилось.
Здесь легка и проста
Зима,которая явилась.

Вода шепчет звуки,
Похожие на муки.
Птицы надо мной кружатся
Горный воздух стал сужаться

Вдруг поднялся сильный ветер,
И лавина сходит с гор.
Это мой последний вечер
Это зимний террор.


Рецензии