Мальчишки, мальчишки

Мальчишки, мальчишки,
В дырявых штанишках.
И чёрные ногти
Везде и всегда.
Ну что ж вы творите?
Ну что ж не хотите
Умыться, помыться
Ну хоть иногда?

Совсем не понятно,
Как не аккуратны
Бывают мальчишки.
Бывают тогда,

Когда есть и мыло,
(И мыла не мало)
И льётся из крана
Любая вода.


Рецензии