П 6

Тут желтые стены и пара кроватей!
Хотели покоя-пожалуйста,НАТЕ!
Улегшись на  старый,прогнивший матрас,
Я в мир попаду,тысяч дьявольских глаз!
Решетки на окнах-наркоз для сетчатки,
Ад душ здесь оставил свои отпечатки!
Таблетка-контроль,за контролем-таблетка,
Удавка-есть жизнь,"другой взгляд"-табуретка.
И вот за такую свою табуретку,удавка не душит,а хлещет-так метко!


Рецензии