***

Лицемерие не знает границ.
Все люди, как один, фальшивые
Вокруг безмерное количество лиц
И как узнать какое из них плешИвое?

Сплошь, натыкаешься на своих убийц,
Чьё одеяние мягкое и плюшевое,
Их голос слаще звучаний певчих птиц,
А ты всё слушаешь и слушаешь..


Рецензии