Ромашка

              Я на белой ромашке гадаю,
              Отрываю спеша лепестки,
              И с надеждой я их вопрошаю
              Рассказать о судьбе молю...

              Лепестки, белокрылые птицы,
              Вы откройте секреты свои,
              Расскажите по счёту, родные,
              Будет счастья ли мне на веку?

              Лепестки тихо наземь ложатся...
              Счёт закончен- уж нет лепестков
              И последний, кружа тихо шепчет:
              "Любит, любит тебя твой родной"

              И от вести желанной,девичьей
              Засверкал, зазвучал мир вокруг.
              Ведь приходим мы в мир изначально,
              Чтобы радость нести и любовь!   


Рецензии