Уже не те

Я лучше останусь в одиночестве,
Чем буду с тем, кто не любим.
И мы готовы поменять любовь на выгоду.
При этом не задумываясь о других.

Мы все эгоистичны и тупы.
И кто сказал что человек,
вершина пищевой цыпочки.
Без чувственные эгоистичные мы сволочи.

Всю жизнь мы думаем лишь об одном.
Чтоб выгодно нам было.
Топтая чувства других.
Подстраиваясь под других людей,
Мы потеряли внутренний наш космос.
Забыв об искренней любви.


Рецензии