Новые Васюки

Пишу не красочно и не звонко, на третьей строчке теряю нить, и не с чем даже сходить на конкурс, талант и качество предъявить, чтоб все такие - "О да! О боже!", восторг, овации, слёзы, страсть! И я главредам в ответ: "Быть может, и соглашусь в ваш журнал попасть, а может нет, я решаю, ждите", звеня медалями первых мест. Меня встречает Москва и Питер, Челябинск, Томск, Жигулёвск и Брест, голубят, просят ещё остаться...
Но грёзы, лёгкие мотыльки,
вспорхнут - и вместо желанных станций -
всё те же Новые Васюки.


Рецензии
Смешно. По-хорошему. Как надо.

Александр Календо   31.10.2016 19:30     Заявить о нарушении
Ну и здорово)

Елена Наильевна   06.11.2016 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.