Несбыточные грёзы

Между  небом  и  землёй,
Снова  вижу  образ  твой.
Но  ...  Рассмотреть  тебя  мешают  облака.

Сколько  лет  я  без  тебя,
В  сердце  моём  грусть  тоска.
Но  ..  Но  любовь  по-  прежнему  жива.

Я  смотрю  во  все  глаза,
И  не  верю  в  чудеса.
Но  ...  Но  так  хочется  с  тобою  пообщаться.

Помню  милые  черты,
Помню  общие  мечты,
Помню  как  ...  Как  ты  умела  улыбаться .

Если  б  смог  тебя  найти,
То  по  млечному  пути,
Я  б  промчался  сотни  тысяч  миль.

Я  б  летел  через  моря,
Через  звёздные  поля.
Лишь  бы  знать , что  где  -то  ты  в  пути  ....
31.10.2016 ...


Рецензии