***

Всех нас устрашают судьбой, проведением -
Средневековым таким привидением
Из древних и всеми забытых развалин,
Из самых далеких заморских окраин.
Сей страшный и очень таинственный зверь
Несет нам загадку даров и потерь.
Вот выпил мужик и идет с весела.
И если сбил поезд - "это судьба!".
Спортсмен молодой в инвалидной коляске.
Художник считает копейки на краски.
Студенту попался хороший билет.
Мужик спас собаку, уехав в кювет.
Ребенок едва из окошка не выпал.
Старик в супермаркете сахар просыпал.
Несчастной Оксане опять изменили.
У бабы Тамары взошел перец чили.
Кому-то везет, а кому-то потом.
Ну.. если не встретиться с черным котом.
Рецепт же везенья такой, говорят:
Быть умным и добрым со всеми подряд.
Но важный секрет я открою тебе -
Всегда и во всем благодарность СУДЬБЕ.

31.10.2016


Рецензии