Город сеет печаль ледяную

Город сеет печаль ледяную
И сверкает огнями окон
Сонный ветер безжизненно дует
Мутный воздух во мгле растворён

Тишина повисает густая
Заполняя собою предел
Да округа немая скучает
В одинокой густой темноте


Рецензии