Грустят понурые просторы

Грустят понурые просторы
Укрывшись в белые снега
Безлюдный сумеречный город
Сковала горькая тоска

Повисла в тающем тумане
Стеной безликой темноты
В унылом сонном океане
Холодной зимней пустоты


Рецензии