Размышления

Что за странная игра, чтоб мириться, поругаться?
Может быть, пришла пора, потихонечку расстаться?
Если нечего сказать? Если нечего ответить?
Если перестал скучать, не спешишь скорее встретить?

Отговорки, оговорки… Глупо! Глупо и смешно.
О причинах этих горьких догадалась я давно…
Ты теперь уже свободен! Можешь пить с кем хочешь чай!
Всё! Благодарим, уходим, улыбаемся… Прощай!

20.10.2016.


Рецензии