Я слышу, что ты где-то рядом,

Я  слышу,  что  ты  где-то  рядом,
На  расстоянии  руки,
И  недошедшие  звонки,
И  неувиденные  взгляды.
Ты  где-то  здесь,  за  поворотом, –
Всего лишь  шаг,  один  лишь  шаг,
И  жизнь  отныне  не  пустяк,
И  путь  за  старые  ворота.
Пусть  рвутся  жизни  рукава,
Летят  обрывки  вдаль  по  ветру,
И  снова  новые  сонеты,
И  чувств  неясных  жернова.
                27.06.2011


Рецензии