Я однажды вернусь на планету

Я  однажды  вернусь  на  планету
Лёгким  ветром,  приливной  волной,
Ранним  утром  рождённым  рассветом,
Белым  бликом  под  полной  луной.
Я  вернусь  нежной  мягкостью  трав, 
Шепотком  опьяневшей  листвы,
Отзовусь  долгим  эхом  в  горах,
Старой  песней,  что  слышите  вы.
Шумной  майской  грозой  пронесусь,
Белым  пухом  родных  тополей,
Звездопадом  на  землю  прольюсь,
Зрелым  золотом  хлебных  полей.
Белым  снегом  укрою  дома,
Иль  блесну  яркой  искрой  огня…
Я  вернусь  –  так  хочу  я  сама.
Вы  во  всём  узнавайте  меня.

   29.09.2011


Рецензии