Солнца нет, лишь снега и туманы

Солнца нет, лишь снега и туманы
Лишь седая пустая зима
Лишь печальная высь над домами
Где клубится унылая тьма

Лишь тоска на душе утомлённой
Лишь безмолвная горечь в груди
Да пейзаж одинокий и сонный
Распростёртый во мгле впереди


Рецензии