Я о нём с утра случайно вспомнила,

Я  о  нём  с  утра  случайно  вспомнила,
Как  он  пел,  неровно,  но – легко,
Шёлк  волос,  глаза  безумно-тёмные,
Боже  мой,  ведь  всё  так  далеко!

Для  чего  сегодня  утро  раннее
Всколыхнуло  память о  тебе?
Просто  тень,  нелепая,  случайная
Отозвалась  болью  по  судьбе.

Уходи,  незваное,  несмелое!
Прочь  иди,  моё  воспоминание!
Что  в  душе  моей  ты  понаделало?
Ох,  ты  утро,  дивное  да  раннее…
                2.09.2011


Рецензии