От сердца чистого

От сердца чистого и от души вещая,
Пишу под  солнцем и под звездами не сплю!
Стихи своей любимой посвящаю...
О ней мечтаю я. И я ее -люблю!
Я ей дарил и ласки и браслеты.
В обьятьях нежил и носил цветы...
Я пел ей хулиганские куплеты.
И млел от глаз небесной красоты!
Не важно где и сколько долго буду.
Я все  равно любимую- найду!
Я никогда ее-не позабуду.
И никогда ее-не разлюблю!


Рецензии