Хрустальный поцелуй...

Ночь холодный и влажный вьет туман над землёю.
И вуалью печаль затуманила взор.
Так случилось однажды- мы расстались с тобою.
И не виделись мы, с того дня-до сих пор...
Было мокро и грустно той осенью поздней.
На оконном стекле серебрилась вода.
Это горькое чувство, с рябиновой гроздью.
В слезинках дождя я пронес сквозь года...
Вспоминаю я вновь твои нежные руки,
И улыбку твою и сияние глаз.
Дружба, верность, любовь, познаются в разлуке
Так давай сохраним то, что свято для нас!
Ты меня не забудь. И все будет, как прежде;
Разве стоит теперь нам друг друга терять?
В сердце- горечь и грусть, но любовь и надежда,
В этом сердце живут-и того не отнять!
Ты хорошее вспомни, а плохое- не надо!
Золотая мечта пусть живет до утра...
Для любви настоящей не бывает преграды.
Свято сердце хранит милый образ всегда!
В темном небе луна нежным светом ласкает,
Улетающий в даль белый клин журавлей.
Ты сейчас не одна, ты со мною, Родная!
Ты с душою, мечтой и любовью моей!
Снова ветер осенний эти грезы уносит.
Невозможно печаль мне свою превозмочь!
И хрустальной дождинкой мне в лицо нежно бросит,
Поцелуй от тебя эта грустная ночь...


Рецензии