Что нужно нам для счастья?

Что нужно нам для счастья? Нужно – Небо,
Немного веры в то, что мы нужны,
И место на Земле – то место, где бы
Была важна любовь и мы – важны.

Века и годы, час и лишь мгновенье –
Во все вложить всю силу, боль души
Мы сможем вместе в мощном наступленьи.
И после боя отдохнем в тиши…

Мы вспомним всех, кто с нами был когда-то
И не сумел дойти, хоть был – солдат…
Быть может, мы немного виноваты,
А может быть, никто не виноват.

О, Боже, смотришь Ты везде и всюду,
Все видишь, понимаешь и – молчишь.
Скажи хоть слово… Молви: «С вами буду!»
Но звука нет – Ты с сердцем говоришь.

И снова – вера. Души закаляя,
Ведешь Планету сквозь огни и дым.
И снова – сердце в бой, не уставая,
Ведешь людское ИМЕНЕМ СВОИМ…


Рецензии
1 катрен-супер. Благодарю
Оля

Ольга Езерская   03.11.2020 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.