Я люблю носить ослепительно-белые блузы,

@@@

Я  люблю  носить  ослепительно-белые  блузы.
Чёрный  кофе. 
Я  давно  перестала  курить.
Те,  кого  я  люблю – для  меня  теперь  стали  обузой,
А  мне  хочется  рыбой  по  морю по  синему  плыть.

Задыхаюсь  от  тяжести  груза  грешного  –
Ведь  уже  отработан сполна  мною  долг  кармический.
Я  хочу  рисовать,
Песни  петь  неспешные...
Разрывает  меня  что-то  нынче  плач  истерический.

                23.10.2011


Рецензии