Слишком много всех вас во мне

Слишком много всех вас во мне
Голос ваш зовёт в тишине
Крайне тихо звучит во мгле
Помогает помнить о Дне

Яркость быстро усилилась Здесь
Даже в воздухе пахнет грозой
Вот и кажется. Я не Теперь
Всё сложнее остаться собой

О другой мой, так значимый Вне
Без тебе обойтись не могу
Что ответишь ты, На почему?
Лишь шуршание смысла в дыму

Но найти так хочу его
Тихий голос не твой, а Свой
Слышу ветер скользит в маете
Чрез бескрайние долы  лесов

Возьму ваджру и колесо
И пройду на такие пути
На которых Вас не было Здесь
Обречённый дорогой К себе


Рецензии