Не брани...

Не брани меня,Лапушка,
Не ругай меня, Милая!
Мне слова твои на душу,
Песню льют соловьиную!
Даже если расспоримся,
В чувствах не сомневаемся:-
С милой мы-не поссоримся,
С милой мы-не расстанемся!
И не хмурься, Любимая,
Нет причин для страдания!
Раз есть песнь соловьиная,
И Мечты и Желания...


Рецензии