о неkоторых чертях

                (или почему уничтожали Авторы свои рукописи)

   т.k ,-
Чтобы досканально узнать и вникнуть в дела = сотворенный СатанИЗМ, = любой ИЗМ,~
Надо Самому стать Чёртом - дабы не отойти в мистицизм,- а передать суть в Истине..

  ПС. - это относится не только k Поэзии но и Прозе с к/фильмами на Интернете.


Рецензии