Дневник. Так мы же летаем!

федя:
- А говорят, что слоны умеют летать?
Евтушенко:
- Малыш! Так это правда?
федя:
- Так мы же летаем.
К черту недостатки!!!
Бук-бук-бук-бук-бук-бук.
Пропеллер Ваш что-то
не совсем работает.
Евтушенко:
- Ничего! Порядок-
когда летишь ты вниз и вверх,
вниз и вверх...
федя:
- Среди галок?
Евтушенко:
- Считай ворон!
федя:
- А может это ангелы?
Евтушенко:
- Я Карлесон,
я знаю эти стаи.
Прости, малыш.
Нет. Это точно ангелы.
федя:
- А там, где пожарная машина
и огонь..?
Евтушенко:
- Ц.Д.Л.
Ах, нет!
Колокольный звон.
Бук-бук-бук-бук-бук-бук.
За мной, по крышам.
федя:
- Я не умею ничего,
даже ходить по крышам.
Зачем мне это?
Евтушенко:
- Так надо друг,
там привидения живут...
Или не стать тебе ПОЭТОМ.
федя:
- Я уже ПОЭТ?
Евтушенко:
- Звучит красиво.
федя:
- У меня так много слов,
ведь я ПОЭТ РОССИ...
Евтушенко:
- Такое говорить нельзя,
не одобрит любимая жена.
Она нас не поймет!
ПОЭТОВ НЕ ПОНИМАЕТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
НО НАГРАЖДАЕТ,
ЕЩЕ ПОКА.
федя:
- Какая чушь!
Евтушенко:
- СЧАСТЬЕ-
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ТВОРИШЬ И КАК ЖИВЕШЬ,
И ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ.
федя:
- Шумят на крыше приведения!!!
Евтушенко:
- Это не призраки,
а НАШИ ПОКОЛЕНИЯ
ШУМЯТ...
НЕ БОЙСЯ, ФЕДЯ!
МЫ В СТАЯХ БЕССМЕРТНЫХ КРЫЛ.
федя:
- ПРАВДА,
СЛОНЫ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ.
УУУУРРРРАААААА.
ЛЮБИТЬ-МЕЧТАТЬ.
ДУШЕ СВЯТОЙ
ЗЕМЛЯ ТАК РАДА.


Рецензии