Признание в любви...

Я у окна стою весенней,звездной ночью,
И думаю о том,как мне сказать тебе
Что я в тебя влюблен и это будет точно
Решающую роль играть в моей судьбе.
Как чувства мне свои тебе открыть-не знаю.
Что сердце шепчет мне,о том и говорю!
Я так тебя Люблю,тебя я-обожаю!
Я –на тебя молюсь,тебя-боготворю!
С букетом алых роз дарить мечтаю радость.
И на двоих на нас блаженство разделить
И пить в ночи волшебной неги сладость.
Ласкать без памяти и нежить и любить!
Как передать тебе всю нежность я-не знаю.
Пожар любви моей и крик моей души.
В открытое окно прохладой навевает.
И тихо соловьи поют в ночной тиши.


Рецензии