Весенний сад

Пришла весна в наш сад, фатой укутав вишни.
С любимой поутру встречали мы рассвет.
Чуть слышно пенье птиц тревожило затишье
Да красил облака лазурью солнца свет.
Мы были счастливы с тобой ,не думая о прошлом.
Напрасно не вздыхая ночами о былом.
Мы были счастливы с тобой, забыв все нехорошее.
И радовались встречам в саду весной- вдвоем!
Пришла весна в наш сад с душистыми  цветами.
В сияньи голубом вдали текла река...
Сиреневый туман клубился под ногами.
И укрывал ковром зеленые луга!
Мы были счастливы с тобой, о будущем- мечтали!
Горел огонь любви и радости в груди.
Мы были счастливы с тобой, без грусти и печали
И верили, что ждет нас счастье впереди!


Рецензии