Снег в октябре

Снег в октябре - мгновенье чуда,
Восторг в душе и грусти нет!
В нем часть прекрасного этюда
Руки Всевышнего в нем след.

Снег в октябре - мгновенье счастья,
Мгновенье трепета в сердцах.
Забыты в прошлом все ненастья,
Лишь слезы радости в глазах.

Снег в октябре - мгновенье мира,
Когда природа в тишине...
Прикосновением Ювелира
Летят снежинки в белизне.

Снег в октябре - Твое творенье,
Нежданный,дивный дар с небес.
Он тает лишь в одно мгновенье...
Снег в октябре - момент чудес!

31.10.2016


Рецензии