Нет, я не Пушкин

Нет, я не Пушкин! Я- не гений!
Но сам, любовью окрылен.
Пред нею преклонив колени.
Дарю любви стихи-как он!
Я не герой Аркадия Гайдара.
Я-не Корчагин, но любовь свою.
Нежней и бережней Божественного дара.
В груди лелею и в душе-храню!
От бед любых укрою и согрею.
Как мягкий снег-весеннюю красу.
И до конца, насколько жить сумею.
Любовь свою по жизни-пронесу!


Рецензии