Скажи я тебя люблю!

«Я люблю тебя», – Создателю скажи,
«Я тебя люблю», – скажи пространству,
Мыслью единения свяжи
Всех участников небесных странствий.

«Я тебя люблю», – скажи Земле,
«Я люблю,» – скажи родным и детям;
Станет всё для них вокруг светлей,
Звёздный дождь их красотой отметит.

«Я люблю тебя», – скажи себе,
Всем друзьям и людям незнакомым;
Новый поворот придёт в судьбе,
Будет мир для всех прекрасным домом.

От тебя идёт любви поток,
Помогающий живущим отогреться.
Пусть увидят свой божественный исток,
И творения огонь зажжёт их сердце.

Село Отрадное Белгородской области.
31.10.2016г.


Рецензии