Наедине с собой

Возможно полюбил её? Подумай
Ежесекундно мысли лишь о ней
Ведь жалкими надеждами под утро
Ты разгораешься как тысяча огней

Разлука томна, с этим не поспоришь
И расстояние огромное - беда
Но потерять её доверие...Позволишь?
От обещаний не оставив ни следа..

Её улыбка дарит вдохновение
Её объятья для тебя родны
Готов всего лишиться за мгновение?
Сломав пути, что только вам видны

Гляжу тебя заставил побледнеть
Боишься потерять? Вполне разумно...
Не делай так, что будешь сожалеть
О глупости ошибок безрассудных...

Тебя задели сказанные фразы
А значит ты серьезно полюбил
Не доверяй чужим задумчивым рассказам
И строй впредь с той, что как-то природнил...


Рецензии