Выпал снег за моим окном

Выпал снег за моим окном
Не ожидала листва
Погрустнел старый клён
И пожухла трава
Улетел старый дрозд
И оставил гнездо
Отдалился блеск звёзд
И закрыл я окно
Буду ждать я весны
Предвкушая тепло
Там в весне будешь ты
И открою окно
Будет солнце светить
Ты тихонечко петь
Будем весело жить
Главное не робеть...


Рецензии