Ода

Как вкусно готовишь, родная!
И нежность и страсть твоих блюд
Мгновенно меня забирают
В свой праздничный дивный салют.

И я подчиняюсь с восторгом,
С салютом лечу в небеса,
А счастье искрится так долго,
Что верю теперь в чудеса!


Рецензии