Для кого я пишу...

Для кого сочиняю стихи
Мгновенья жизни храня?
От них не будет и трухи
Когда растает жизнь моя.
Кому крупицы вдохновенья
В рассказы собираю я?
Сливаю их в стихотворенья
В них капельки души тая?
Поэт не пишет для народа
Вся жизнь его в его стихах
Его души незримая погода
В рассказа каждого строках
Пусть их никто не прочитает
Не поймет, осудит, прочитав
Автор свое дело не бросает
До капли свою душу не раздав..

2009 год


Рецензии