Любовь летит

Любовь летит, туда, где холод,
По холоду и ветру, вся, спеша,
Чтобы согреть, собой, быстрее,
Чтобы дышать смогли и ей дыша.

Любовь летит и к невеселым,
Стоящим, где- то, под дождём,
Она летит и к вниз летящим,
И с парашютом и не в нем.

Любовь летит к в пулю смотрящим,
Даже, в снаряд и в нож,и в меч,
Она летит, чтобы помочь,
И защитив, собой сберечь.

Любовь летит и к не любящим ,
Её и к тем, кто всю желает,
Любовь летит, чтоб её познал,
Вновь, кто любил и кто познает.

Любовь окрасит в счастье мир,
Вокруг любимых, как факир,
Она, создаст райские дни,
Влюбленным в жизни, не одни.

Любовь летит, её, встречайте,
Любите, с нею понимайте,
Тепло и чувства, её, блага,
Она, всем, дарит, в ком, то, наго.


Рецензии