День весны 31. 10. 2016

 
  Праздник восьмое марта
Праздник весны
Грачи прилетают
И тают льды

Дни увеличиваются
Короче становятся ночи
Любовь зарождается
Что есть мочи

Люди спешат, торопятся
Накрывают праздничный стол
Встретить гостей и поесть хорошо
Чтобы весело было

Вокруг танцы и пляски
И хоровод дети водили
Ну настоящий праздник

Люди смеются, танцуют,
Кругом песни поют
Петарды взрывают
Фейерверк, салют

Тронулся народ
Словно от спячки
Пляшут и поют
До белой горячки

Вот это веселье
Отдыхают культурно
В праздник весенний
Все гуляют дружно


Рецензии