Снежинке

1. Твои из льда черты, тончайший зимний шелк.
Зима одела твою душу в кружева.
Но вечность не для нас, для нас огонь и лед.
В моих руках уснет опять твоя душа.

Припев:
Пусть обжигает льдом,
Пусть серебром горит.
Ты, как любовь, способна в миг
и умирать и жить.
Пусть мы на миг одни,
Пусть этот миг пройдёт,
Но боль отпустит в рай
твою печаль-любовь.

2. За огненной землёй находится твой путь,
Иди с моей рукой навстречу тишине.
Ведь ты - душа зимы, тебе ли не рискнуть
И навсегда остаться в памяти моей.
Такой остаться в памяти моей.


Рецензии