лол ft. лалэйла

каждый делает, что хочет.
у меня свои заскоки.
если движетесь не очень,
значит вышли ваши сроки.

если верите вы в чудо,
вас чудесно наебали.
и, без ссылочек на Будду,
что из жизни вы узнали?

каждый штырится, как хочет.
кто-то лишь берет уроки.
вы в мои седые ночи
опоздали. чмоки, чмоки.


Рецензии