Индийские мотивы с Еленой и Русланом

(Посвящение паре фигуристов Елене Ильиных и Руслану Жиганшину)

Раскрасим души наши красками,
Лёд станет словно Болливуд, —
Елена и Руслан нас сказками
В мир грёз чарующих зовут.

Не лёд сегодня — Индостан,
И не зима, а летний зной, —
Наши Елена и Руслан
Танцуют танец заводной.

Звучит мелодия красиво,
Коньки не катят, а поют.
И Лена смотрит так игриво,
Руслан — блестит как изумруд.

Финал... Не хочется конца, —
Звучат кругом рукоплесканья,
И радостью горят сердца
От их блестящего катанья.

26 октября 2016 г.


Рецензии