Контрольный

Я бывал в гостях у многих женщин,
И многие бывали у меня в гостях.
Одни, как гитаристы, играли на нервах,
Другие танцевали потом на костях.

Хирургами резали без анестезии,
Чтобы оценить состояние внутреннего мира.
Как строители,  возводили стены
Вокруг тебя в метраже хрущевой квартиры.

Многие лихачами по тебе проезжали БЕЛАЗом,
Не замечая, что под колёса попал пешеход.
Какие то были бухгалтерами - опустошали кассу,
Были и начальники - уж этот никуда не уйдёт.

Я женщин повидал много прекрасных,
Разных профессий, и все делали больно.
Но ты из военных похоже, из самых опасных,
Твой выстрел - контрольный.


Рецензии