Читаю чужие стихи

Читаю чужие стихи , понимая
Себя одиноким слепцом
Залапанно – мысленно жизнь  постигая –
Как в грязь опускаясь лицом .

Не знавши начал – задыхаясь в «бывалом»
Топчусь в непутёвице дней
В неведомых снах , в пробуждениях шалых ,
В рассветных зачатках затей .


Рецензии