Наваждение

Вижу сон я:
Сегодняшний день,
Уходящий в давнишнюю сень...
Это право средневековья
Воскрешать свою грозную тень.

Это снова –
Позавчера,
Это яркая ночь без утра,
Это новь с древне-яростной кровью,
Это Жанна в пожаре костра...

Это вместе – атас и ура!..


Рецензии