Заносит снег безлюдные дворы

Заносит снег безлюдные дворы
Ложится на окрестности устало
Безмолвие редеющей поры
Округу одинокую объяло

Окутало просторы тишиной
И отдаваясь горечью щемящей
Повисло утомленно над землёй
Колючим холодом безжизненно сквозящей


Рецензии